公司新闻

网上娱乐正规靠谱平台

    工芼e脱棺爸曼/a>是*新一代、特别适用于大容量容性试品(如发电ji、电缆等)de交流耐压设备 。非常fang便现场使用 电力设备在yun行中,绝缘长qi受着电场、wen度和ji械振动dezuo用会zhujian发生劣hua,其中bao括整ti劣hua和部分劣hua,形chengque陷。工pin交流耐压是鉴定电力设备绝詃eng慷?有效和*直接defang法,是预防性de一项重要内容。此外,由于交流耐压电压一ban比yun行电压gao,yin此tong过后,设备有较大de安全裕度,yin此交流耐压是保zheng电力设备安全yun行de一种重要手段。
注意事项
    1、xie振电源chan品大多du是gao压设备,要求由gao压专业人yuan使用,使用前应仔xi阅读使用说明书,并经反复操zuo训练。
    2、操zuo人yuan应不shao于2人。使用时应褁i駔un守本dan位有关gao压de安全zuo业规程。
    3、wei了保zhengde安全正确,除必须熟xi本chan品说明书外,还必须褁i馻n国家有关标zhun和规程进行操zuo。
    4、各联接线不neng接错,特别是接地线不neng接错。否则ke导致装置损坏。
    5、本装置使用时,输出de是gao电压或chaogao电压,必须kekao接地,注意操zuo安全距离。
 

尊敬dekehu:    
      nin好,我司是一zhi技术力量雄厚degao素zhide开发群ti,wei广大用hu提供gao品zhichan品、完整de解决fang案和上等de技术fu务公司。主要chan品有hugan器伏安特性测试仪电流hugan器二ci回lu负载测试仪串联xie振装置等。本企业坚持以cheng信立业、以品zhi守业、以进取兴业dezong旨,以更坚定de步fa不断攀deng新degao峰,wei民族自动hua行业zuo出贡献,欢迎新laoguke放xinxuangou自己xin仪dechan品。jiang竭chengweininfu务!

 

苏公网安备 32102302010194号